В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Показано материалов: 1-2
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
1.Биточки из кролика, тушенный с овощами.
2. Жаркое из кролика. 3. Заяц в горшочке. 4. Котлеты из кролика с эстрагоном... |
|
Кулинарные рецепты приготовления крольчатины
1. Кролик гриль. Это кушанье надо сразу же подавать к столу. Тушку разрезать на куски средней величины. На 1,5 кг мяса взять 2 луковицы (порезанные кружочками), добавить по 0.5 стакана уксуса и подсолнечного масла, 1 столовую ложку соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешать всё это и, сложив в эмалированную кастрюлю, сильно придавить рукой, чтобы рассол покрыл мясо. Накрыть крышкой и поставить на холод. Получается заготовка для гриля. Если из-за дождя нельзя рассвести кастёр, заготовка летом может храниться несколько дней. Жарить крольчатину над углями на высоте 5-10 см от них то с одной, то с другой стороны. Не стоит передерживать иначе мясо окажется жёстким...
7. Кулинарные рецепты приготовления крольчатины |
Просмотров: 3460 |
Добавил: BelRabbit |
Дата: 27.07.2009
| Комментарии (0)
|